Добавьте свой отзыв

Отзывы

Эльвира

13 авг. 2018

Хотела кухню-современную, удобную, с последними новинками. Обратилась в эту фирму по совету знакомых. Сделали всё, как я хотела! И посоветовали много чего. Спасибо!!!


Ольга

12 авг. 2018

Заказала шкаф в прихожую. Всё сделали по размерам моего помещения. Учли все мои пожелания. Получилось красиво и удобно. Спасибо!


Павел

11 авг. 2018

Заказывал у них мебель в квартиру после ремонта. Сначала только шкаф купе в прихожую, потом решил все остальное тоже взять. Качеством доволен, жене очень понравилось, что можно было самим дизайн придумать. Еще заказывал стеллажи в кладовку много полезного посоветовали. Все удобно и аккуратно, грамотные ребята.


Максим

10 авг. 2018

Давно работаю с этой компанией. Могут сделать мебель любой сложности. Меня всё устраивает. Если есть желание, креатив и желание это реализовать, то это сюда. Качество мне тоже нравится, материалы качественные. На этом не экономят.


Екатерина

08 авг. 2018

Захотела обновить свою кухню-поменять дверцы на шкафах. Обратилась в данную фирму. Приехал парень на замер, просчитал стоимость. Предложил несколько вариантов. Я приехала в офис, выбрала то, что мне понравилось. Всё! У меня новая кухня!


Егор

07 авг. 2018

Обратился в эту фирму для заказа кухни. Всё изготовили с моими пожеланиями. Установили в сроки, предусмотренные договором. Всё отлично, нареканий нет. Буду обращаться ещё.


Вячеслав

06 авг. 2018

Заказали с женой прямую кухню, не сложную. Без установки. Выполнили раньше срока. Привезли. Комплектация полная, ничего не забыли. Шкафы уже собраны оказались, что не могло не порадовать. Сам всё установил, без проблем. Так держать!!!


Александра

29 июля 2018

Заказывала кухню в этой компании и не пожалела. Хотела что то оригинальное чтобы качественно и без сюрпризов.Было приятно когда кухню привезли в срок и установили быстро и качественно, никаких царапин и сколов не обнаружила, в общем получила что хотела. Теперь буду заказывать шкаф-купе.


Алена

25 июля 2018

Заказали встроенный шкаф-купе в коридор. Ждали, волновались...но всё оказалось замечательно! Приехали на монтаж во время, установили аккуратно (у нас натяжные потолки, переживали, т.к. шкаф под потолок). Смотрится великолепно! Спасибо огромное всей вашей команде: от замерщика, до установщиков!!!


Евгений Сергеевич

24 июля 2018

Заказал в фирме Виктория мебель для детской комнаты шкаф и стол, остался очень доволен работой, сроком и качеством изделий!!! Всем рекомендую эту фирму, спасибо Вам большое!!!!


Игорь

22 июля 2018

Мы всю мебель на заказ в квартире стараемся делать. Очень удобно, под твои габариты сделают любой твой каприз. Сейчас хотим снова обратиться в компанию Виктория, чтоб сделали шкаф-купе. Прикинули, по деньгам получается довольно не дорого.


Анна

18 июля 2018

У нас много мебели этой фирмы, причём и у нас, и у родителей, сейчас снова ждем шкаф и тумбочку.


Инна

12 июля 2018

Добрый день! Наконец я добралась написать мои восхищения!! Очень понравился салон Виктория!! Все профессионально, быстро, удобно!!! Заказ изготовили очень быстро, все договорные сроки соблюдены!!! Качество товара отменное, в нашу кухню вписалась идеально!!! Так держать!!! От себя пожелаю вашему салону побольше сделок и выгодных контрактов!!! Удачи Вам!!


Сергей Марунич

11 июля 2018

Заказал в фирме Виктория гостиную и кухню, сделали дизайн проект мебели и комнаты!!! По цене очень доступно и привезли во время, супруга очень довольна качеством изделий. Ребята спасибо Вам большое!!!


Кристина

11 июля 2018

Заказала шкаф в спальню. Очень понравилось качество материала и сборки. Надо кухонные шкафы, думаю заказать здесь же. Советую.


Иван Владимирович

10 июля 2018

Заказал по своим эскизам прихожую, ребята молодцы выполнили все даже лучше, чем я думал. Спасибо всем сразу видно специалисты своего дела!


Ирина Сергеевна

09 июля 2018

В детскую нам нужен был угловой шкаф. Хотелось, чтобы он идеально вписывался в габариты комнаты. Дом у нас частный, и размеры не такие, как в стандартной квартире. После долгих поисков решили делать шкаф на заказ. Хоть это и дороже, зато получишь именно то, что нужно. Правда, как мы узнали потом, это труднее, чем просто привезти шкаф из магазина. Ну, и ждать, конечно, приходится дольше, пока его изготовят на фабрике.Мебель заказали в фирме Виктория. Заказали выезд дизайнера на место, чтобы он сам увидел, что мы хотим по форме и по цвету. Теперь предупреждение! Точно убедитесь, что вы с дизайнером правильно договорились по цвету мебели. У замерщика были с собой образцы ДСП, но мы на всякий случай еще раз съездили сами в салон, чтобы случайно не получить шкаф не того цвета.Мелкие неприятности, конечно, не омрачили наше удовольствие от нового шкафа. Мастера молодцы, все сделали на совесть.Довольны не только мы с мужем, но и дочь, в комнате которой стоит шкаф. Теперь никакой разбросанной одежды или развешанных юбок на спинках стульев. Спасибо фирме Виктория!


Алексей

09 июля 2018

Искали шкаф купе на заказ. Нашли фирму через интернет. По телефону получили консультацию, вызвали замерщика. Всё абсолютно бесплатно, что нас приятно удивило. Приехали в офис, выбрали материал, утвердили проект нашего шкафа, оформили договор и оставили предоплату. Сделали быстро и качественно. Благодарим вас за работу.


Светлана и Сергей

08 июля 2018

Приходилось уже покупать и устанавливать кухни, есть с чем сравнить. Отдельное спасибо, что не врут по срокам. Искали фабрику кухонь, чтобы сами производили, а не перекупали. Поехали в с.9 Января. У них там производство. Посмотрели своими глазами, где будет производиться наша мебель. Объяснили дизайнеру, что хотим увидеть. На выходе получили проект со своими индивидуальными пожеланиями. Кухню хотели скромную, а столько разных нюансов оказывается в этом деле. Выбрали матовый фасад из МДФ (легче ухаживать, мыть на мой взгляд). Хотя размеры были и наши, но ребята всё равно приехали на контрольный замер, т.к. мы решили заказать с установкой. Установкой и монтажом занимался Евгений. К сборке вопросов нет. Отметили, как плавно открываются и выдвигаются шкафы. На старых гарнитурах такого не было. Качество проверяем в деле. Пока только радуемся!


Игорь

06 июля 2018

Заказал стенку в зал в стиле минимализм. Нормально получилось. Приехали, установили. Советую.


Владимир

05 июля 2018

Спасибо за отлично проделанную работу! Цена и качество соответствуют.


Любовь

04 июля 2018

Это очень приличная фабрика с вежливыми сотрудниками и грамотными консультантами. Мне спроектировали гарнитур, не пытаясь ничего "впарить" и навязать. Абсолютно точно выполнили заказ и без задержек доставили. Молодцы!


Людмила

03 июля 2018

Заказала маме кухню, прихожую, шкаф купе и комод. Доставили во время. Долго собирали кухню, но все качественно собрано, видно что мастер в своем деле разбирается. За сборку и доставку твердая пятерка. Что касается качества материалов-выяснится в процессе эксплуатации, пока претензий нет, но прошло только 2 недели), внешний вид хороший, дефектов на материалах не обнаружено. Пока только плюсы) ну и конечно же доступная цена. Буду заказывать еще себе шкаф и прихожую, тк осталась довольна и обслуживанием и ценой и качеством.


Сергей Егорович

02 июля 2018

Заказывал шкаф-купе. Ничего плохого сказать не могу. Заказал также сборку, т.к. он встроенный. Собственно сборщик попросил оставить отзыв на сайте. Что ещё написать. Двери открываются-закрываются легко, пантограф не скрипит. Сразу загрузили шкаф вещами, которые раньше где только не валялись. Всё очень радует.


Михаил

29 июня 2018

Заказанная мебель отлично вписалась в наш интерьер, внеся частицу уюта в дом. Порадовали качественный, добротный материал, вежливый персонал и отлично выполненная работа.


Леонид Иванович

28 июня 2018

Заказал в фирме Виктория кровать с тумбами и комод, ребята сделали все хорошо, мебель крепкая и красивая. Спасибо Вам и успехов!!!


Евгений и Елена

28 июня 2018

Заказали кухню МДФ Плюсы в покупке кухни именно этого производителя: 1. Стоила очень разумно. Во всех остальных фабриках на 15-30 тыс рублей дороже стоило. 2.Отличный менеджер, внимательное отношение, все мелочи выспрашивали. 3. Приехали прямо к нам на адрес, с образцами. Рисовали там же, на месте, можно было сразу поменять если что не так. 3. Качество самой кухни понравилось, никаких нареканий нет. 4. Сборщик был очень аккуратен, косяков никаких нет. Плюс не пытались «разводить на деньги», менеджер сам нам предлагал на чем можно сэкономить . Что тоже приятно.


Светлана Сергеевна

27 июня 2018

Большое спасибо за оперативную и качественную работу менеджеру Ирине. Помогла составить дизайн проект и просчитала стоимость заказа. Очень довольны качеством обслуживания! Спасибо!


Пётр Николаевич

27 июня 2018

Всем добрый день! Заказали кухню на заказ в Виктории, которая находится на пр. Северный. Это первая покупка, которую мы заказывали, а не покупали уже готовую в магазине. Очень боялись, но рискнули и к счастью не прогадали. Кухня получилась на загляденье и именно такая какую хотели, очень доброжелательный персонал и сборщики. Так, что мебель на заказ заказывать можно и нужно! Фирме "Виктория" желаю много довольных клиентов.


Мария Александровна

26 июня 2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив компании за хорошо выполненную работу. Заказывали у Вас шкаф-купе в спальню. Внутреннее наполнение получилось очень удобным, всем места хватает. Отдельное спасибо сборщику Евгению за качество работы.


Надежда

25 июня 2018

Приобрела в данной фирме прихожую. Осталась очень довольна. Цветовая гамма-глаза разбегаются. По цене доступно. Советую!


Андрей Аверин

23 июня 2018

Заказал в фирме Виктория шкаф купе на мансардную крышу, сделали все хорошо, подогнали мебель по моим стенам, я остался очень доволен такой работой. Спасибо Вам большое, за шкаф!!!!!


Никита

23 июня 2018

Я тоже заказывал шкаф-купе в Виктории и вот что я скажу: качество исполнения на 5. Цена тоже приятно удивила-в 1,5 раза ниже чем в других местах а был я чуть ли не везде в г. Оренбурге где изготавливают мебель. Спасибо ребятам настоящие профессионалы своего дела!


Ольга

22 июня 2018

Заказала стенку в зал. Всё сделали очень прилично, быстро. Молодцы!


Оксана и Сергей

21 июня 2018

Заказали кухню еще когда у нас ремонт шел, чтобы к окончанию ремонтных работ уже мебель была готова. Отдельное спасибо дизайнеру, который проект нашей мебели делал, он нам подсказал, как лучше розетки расположить, чтобы было удобно. Замерщику сложнее всех пришлось: кое-что на кухне было еще не доделано, мы буквально на пальцах объясняли, как тут все будет в реальности. Но несмотря на это замерщик каким-то образом ухитрился все предусмотреть и не ошибиться. На днях мебель привезли и собрали. Очень красиво и удобно получилось!


Надежда

20 июня 2018

Я осталось очень довольна заказанным комодом для моей спальни! Все сделали точно по эскизу, размеры и цвет совпали точно с интерьером, как и обещали. Если надумаю заменить свой старый шкаф, обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо!


Дарья Михайлова

18 июня 2018

Искали подходящую компанию долго, совершенно случайно нашли этот сайт. Сделали предварительный расчет по телефону – цена устроила. Сомневались по поводу заказа мебели через интернет, но все же решили рискнуть и вызвали замерщика на дом. Оказалась компания крупная, и выбор у них большой и материалов и расцветок много и вообще возможности сделать так , как мы хотели больше, чем в других компаниях. Замерщик приехал с образцами материалов, нарисовал эскиз, дал много дельных советов. Через 2 дня просчитали и назвали окончательную стоимость, прислали договор и счет. Заказали мебель в гостиную не выходя из дома. Оказалось, очень удобно, ездить никуда не надо. Через три недели все привезли и собрали. Получилось супер!!


Борис

15 июня 2018

Заказал в фирме Виктория шкаф купе и комод все сделали четко и быстро!!! С этими ребятами можно работать и доверять им!!


Екатерина Некрасова

14 июня 2018

Заказала в фирме Виктория мебель для спальни, осталась очень довольна их работой. Ребята молодцы успехов Вам и большое спасибо!!!


Михаил

14 июня 2018

Заказывали шкаф-купе, рассказали о своих пожеланиях и показали, что примерно хотелось бы. Нас сориентировали, помогли выбрать материал. Потом приехали, всё привезли, собрали. Оставалось только любоваться. Большое спасибо! Соотношение цены и качества очень порадовало. Рекомендуем!


Николай Петрович

13 июня 2018

Давно работаю с компанией "Виктория". Меня все устраивает. По крайне мере могут сделать все, что хочет заказчик. Не все компании в Оренбурге обладают таким оборудованием. Если есть фантазия, креатив и желание это реализовать - это сюда.


Сергей Васякин

13 июня 2018

Заказал в Виктории шкаф купе ребята молодцы привезли через неделю, по качеству все ОК!!!!!!! Спасибо Вам большое!


Евгений

13 июня 2018

Обратился в эту фирму по рекомендации знакомых. Ну что могу сказать, мебель хорошего качества. Сейчас за красивым фасадом скрывается много мебели низкого качества, которое можно определить либо знающему человеку, либо по прошествии времени. Цена для хорошего качества очень даже адекватная. И сроки изготовления малые. Заказал себе и кухню, и шкаф в прихожую. Шкаф привезли раньше, кухню позже. Собрали, установили. Всё отлично!!! Советую.


Елена

12 июня 2018

Когда начинала делать ремонт в кухне, начала искать фирму по изготовлению мебели именно на заказ. Не хотела шаблонную мебель. Хотелось что-нибудь неординарное. Знакомые посоветовали фирму Виктория. Приехал замерщик. Посоветовал, где лучше вывести розетки. Как функциональнее расположить технику и шкафы под неё. В итоге, вышло очень хорошо. Дизайнер прислушивался к моим хотелкам, а я прислушивалась к рекомендациям специалиста. И в итоге кухня получилась просто конфетка!!! Я очень благодарна всему персоналу этой фирмы!


Сергей

11 июня 2018

Нисколько не пожалел, что обратился в эту фирму. Заказал шкаф-купе, длина 5 метров!!! Шикарно вписался в интерьер, выполнен на отлично! Цена приемлемая. Так держать!!!


Ольга Федоровна

11 июня 2018

Очень осталась довольна этой фирмой! Заказала кухню у них. У меня кухня очень большая. И в других фирмах получалось дороговато. А здесь мне предложили варианты, которые оказались очень даже нормально по цене. И качество не пострадало. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.


Ангелина

09 июня 2018

Заказала в Виктории компьютерный сто. Нужен был именно по моим размерам и под моё кресло. Получилось всё в лучшем виде!


Надежда и Сергей Спартанкины

08 июня 2018

Мы очень довольны что вовремя узнали о фирме Виктория. Уже собирались влезать в кредит чтобы купить сыну мебель в комнату. И тут подруга рассказала про мебель в фирме "Виктория", и уже через две недели мебель нам доставили прямо домой, в удобное нам время. Особенно хочется отметить вежливый и приятный сервис, который есть далеко не во всех фирмах. Спасибо вам, что вы есть!


Оксана

08 июня 2018

Прикупила шкаф в спальню. Хотела подобрать к цвету кровати. Приехали на замер, привезли образцы цветов, выбрали. Изготовили за неделю!!! Молодцы, очень понравилось. И сроки быстро, и цена не кусается, как в других фирмах.


Олеся Крестова

07 июня 2018

Заказывала ребенку кровать и комод. Ребята выполнили все очень хорошо и быстро. Спасибо Вам большое!!!!


Сергей Васильевич

07 июня 2018

Решили заказать шкаф купе в прихожую. Глубина у шкафа разная: 40см и 60см. Ребята сделали всё в лучшем виде! Снаружи и не скажешь, что глубина разная. Всё подогнали идеально. Спасибо!!! Советую эту фирму всем!!!


Петр Николаевич

06 июня 2018

Заказал рабочий стол и тумбу с ящиками, все сделали отлично материалы качественные, по цвету то же все понравилось!!! Спасибо большое за такую мебель!!!


Марина

06 июня 2018

Заказывала кухню в этой фирме. Позвонила по телефону, приехали, сделали замер. На электронную почту выслали несколько вариантов. Я выбрала, просчитали. В офисе выбрала цвета. Исполнение заняло 3 недели!!! Приехали, установили, врезали мойку и варку. По цене оказалось очень недорого, что не могло не порадовать. А качество превосходное. У меня знакомые заказывали в этой фирме кухню 3 года назад. До сих пор, как новая. Поэтому и обратилась сюда не раздумывая. Спасибо большое!!!


Андрей Ильин

05 июня 2018

Заказал в Виктории прихожую и шкаф купе, сделали очень быстро, мне все понравилось!! Теперь думаю заказать кухню и стол!!! Всем рекомендую эту фирму!!!


Григорий Владимирович

05 июня 2018

заказал компьютерный стол и шкаф. Всё по моим размерам и пожеланиям. Изготовили в срок. Ребята привезли и установили. Всё понравилось и всё устроило. Молодцы!!!


Эльвира

04 июня 2018

Заказал комод и шкафчик для белья, все понравилось, сделали быстро и качественно, и что важно в наше время цена не высокая!!!! Спасибо Вам и успехов!!!


Маргарита

04 июня 2018

Заказали кухонные шкафы. Кухня небольшая, но получилась вместительная и функциональная. Очень порадовал дизайнер-проектировщик. Подсказал, что лучше будет. Ребята установщики смонтировали за полдня. Врезали трубы, подогнали все шкафчики идеально. Механизмы снабжены доводчиками (и ящики, и дверцы). Остались очень довольны!!!


Ковалев Алексей Иванович

01 июня 2018

Заказал в Виктории, по своим шаблонам прихожую, ребята молодцы выполнили все даже лучше чем я думал. Спасибо парням из цеха, сразу видно специалисты!!! Кстати ценой то же был доволен!


Нина Ивановна

01 июня 2018

Заказывали в этой фирме гардеробную, все сделали в установленные сроки и хорошо. После монтажа рассказали и все показали...Будем ещё обращаться!!!


Светлана Сергеевна

31 мая 2018

В нашу компанию нужен был новый стеллаж для архивов. Я нашла подходящий вариант в " Виктории". Мне сделали дополнительную скидку, потому я тут уже заказывала. Купила товар и оформила доставку до офиса. Мебель привезли точно в срок и без опозданий. У вас отличный сервис. Спасибо!


Илья Кутепов

31 мая 2018

Заказали в Виктории мебель для ванной, все сделали красиво, применили пластик разных цветов!! Все получилось очень хорошо спасибо и успехов Вам!!!!


Наталья

31 мая 2018

Очень понравилась мебель!!! Заказала стенку в зал. Всё сделали по моим размерам. Смотрится великолепно! Спасибо огромное!!!


Ирина Анатольевна

30 мая 2018

Заказала в фирме Виктория кухню, хочется сказать большое спасибо за работу, все сделали очень красиво! Успехов Вам в работе и побольше клиентов!


Инна Васильева

30 мая 2018

Заказала шкаф купе в спальню, все очень понравилось!!! Цена низкая, качество и ребята работают хорошо!!!! Спасибо вам!!!


Макс

30 мая 2018

В "Виктории" шкаф покупали примерно два месяца назад. Обслужили нас на уровне, менеджер вежливый все разъяснил, показал. Еще хотелось бы отметить качество мебели — все надежное, ролики работают хорошо! Сотрудниками и покупкой остался доволен!


Савелий

29 мая 2018

Обратились в "Викторию" в поисках подходящей прихожей, предложили изготовление на заказ, а ценой не выше, чем готовые. Сделали всё быстро и качественно, привезли и установили. Мы с супругой остались очень довольны!


Виталий Иванов

29 мая 2018

Заказывали в Виктории гардеробную комнату, ребята молодцы приехали померили, на месте подсказали как лучше сделать. Заключил в офисе договор, а потом приехали и за день все установили!!! Все нравится и приятно пользоваться такой мебелью, Спасибо!!!!


Артем Делькин

28 мая 2018

Заказал в фирме Виктория шкаф в прихожую!! Мне очень понравилась мебель, прочная, качественная и по цвету все красиво!!! Успехов Вам!!!


Евгения

28 мая 2018

Я заказывала шкаф и кухню очень рада срокам, ценам и качеству. Все оперативно и совсем не дорого. Советую.


Киданов Михаил

27 мая 2018

Заказал встроенный шкаф-купе в комнату. Получилось всё отлично, быстро. Хорошая, качественная мебель.


Вера Исаева

26 мая 2018

Заказала в Виктории мебель для детской комнаты, у ребят большой выбор материалов, много цветов, цена ниже в отличие от многих фирм!!!!! Собрали быстро, получилось все красиво!!!!! Спасибо за такую работу!!!!


Наталья Сергеевна

26 мая 2018

Обратилась в эту фирму, что бы подобрать шкаф для прихожей. Прихожая нестандартная, есть выступ, из за которого не могла подобрать нормальную мебель. Ребята решили все проблемы. Этот выступ встроили в шкаф. Получилось очень красиво и функционально.


Антон Клеймин

25 мая 2018

Заказал в фирме Виктория кухню остался очень доволен работой!! Сделали быстро, установили за один день, врезали всю технику, Спасибо Вам большое!!!!


Анастасия

25 мая 2018

заказала кухню по рекомендации знакомых. Очень осталась довольна. Встроили все трубы в шкафчики. Кухня получилась просто сказка! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!


Максим и Мария Латкины

25 мая 2018

Увидели рекламу в Instagram офисной мебели. Захотелось на заказ сделать большой письменный, вместительный стол для школьника. Обратились в компанию "Виктория". Грамотные менеджеры спроектировали дизайн стола и подобрали материал. Получилось именно то что мы и хотели. Сынок остался довольным.


Андрей Синицын

24 мая 2018

Заказал в фирме Виктория, рабочий стол и шкафчики для одежды и книг, остался очень доволен работой!!!! Сделали все в срок, а самое главное качество на высоком уровне!!!! Всем рекомендую!!


Александра Савина

23 мая 2018

Заказывала в Виктории мебель для прихожей, сделали быстро и очень качественно.!!!! Собрали за один день сразу видно ребята профессионалы!!! Спасибо Вам большое!!!


Светлана и Сергей Короленковы

21 мая 2018

Мы купили новую небольшую квартиру в прошлом году. Захотели все сделать так, как представляем это мы. Обратились с готовыми дизайн-проектами спальни и прихожей в фирму "Виктория". Нас проконсультировали, причем посоветовали добавить некоторые функциональные элементы мебели для прихожей. Посмотрев работы компании, остановили свой выбор на них. В итоге, мы живем и не нарадуемся нашей мебели, ее удобству и красоте, в особенности шкафу-купе.


Иван и Анастасия Абрамовы

14 мая 2018

Мы когда делали у себя дома ремонт, то полностью поменяли всю мебель, включая кухню, которую мы заказывали в "Виктории". Здесь для нас изготовили кухню. Сделали её всего за несколько недель, причём очень качественно и из хороших материалов. С монтажом не возникло ни каких проблем и она встала просто идеально, так что мы всем довольны.


Олеся

11 мая 2018

Всем приветик !заказала кухню в Фирме Виктория , мне очень понравилось качество изделия и сроки!


Татьяна

08 мая 2018

Очень понравилась фирма Виктория. Во-первых, это менеджер - Нурлан, очень обходительный парень . Вначале меня выслушал, потом предложил варианты. Ну и это цветовая гамма. Кухню можно сделать в любом цвете. Долго искала цвет, но все таки они его нашли, пришлось немного подождать Кухню мне сделали по высшему разряду.


Арман

08 мая 2018

Заказал в Виктории стол и комод, сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо Вам большое и успехов.


Мария Павловна

07 мая 2018

Купила в этой фирме прихожую. Ребята привезли, установили. Очень хорошо вписалась в интерьер. Всё хорошо продумано, ничего лишнего. Спасибо большое!.


Алексей

05 мая 2018

Заказал двери купе для перегородки приехали, замерили посчитали. Цена устроила через неделю установили,Спасибо за оперативность!!!


Ирина Михайловна

05 мая 2018

Пишу отзыв спустя месяц после установки кухонных шкафов. Мебель отличного качества. Все механизмы работают плавно. Дверцы и ящики снабжены доводчиками. Кухня получилась очень достойная и по приемлемой цене.


Мария Александровна

04 мая 2018

Заказали мебель в детскую спальню, цены не самые высокие и ниже чем во многих магазинах. Привезли установили, убрали за собой мусор то есть сервис на высоком уровне. Спасибо Вам большое фирма Виктория, за такую работу!


Игнат Власов

04 мая 2018

Заказал в Виктории мебель для кабинета сделали очень быстро и качественно!!! Спасибо Вам большое!!!


Виктор

04 мая 2018

Прошли много салонов, магазинов. То одно не устраивало, то цена...А в фирме Виктория нас устроило всё!. Кухню изготовили по нашим запросам. Получилось именно то, что и хотели. И цена оказалась приемлемой. Остались с женой очень довольны!


Светлана Григорьевна

03 мая 2018

Заказала шкаф-купе в прихожую. Ждала всего 10 дней!!! Качество отменное! Спасибо большое за вашу работу.


Дмитрий

03 мая 2018

Здравствуйте! Большое спасибо фирме Виктория! Установили мне кухню в кратчайшие сроки.Большое Вам спасибо!


слава

03 мая 2018

пригласил фирму выложить плитку был доволен качеству роботы


Дмитрий И Наталья

03 мая 2018

Заказал кухню в фирме Виктория, установили в кратчайшие сроки .Высокое качество,доступная цена.Кидаю Вам фото


Эльдар Юсупов

26 апр. 2018

Заказал в фирме Виктория мебель в ванну сделали хорошо и быстро!!! За один день все собрали, молодцы!!!


Валентина Ивановна

25 апр. 2018

Заказала в фирме Виктория маленькую кухню, хочется сказать большое спасибо за работу, все сделали очень качественно и красиво!!! Ребята установщики молодцы, все собрали быстро и аккуратно!!!!! Успехов Вам!!!!


Дарья Гуг

24 апр. 2018

Добрый День! Заказала ребенку в фирме Виктория ,письменный стол , выполнили за 3 дня, качество наивысшее !Большое вам спасибо!


Елезавета Игоревна

24 апр. 2018

Ребята молодцы делают очень хорошую мебель!!!!! А цены невысокие это главное в нынешнее время!!!! Шкаф Ваш очень понравился!!!


Егор

24 апр. 2018

Заказал в Виктории шкаф купе сделали быстро, качеством очень доволен!!! Всем рекомендую эту фирму!!!!!!


Любовь Гусева

23 апр. 2018

Заказала в Виктории шкаф купе, осталась очень довольна!!! Хотелось бы отметить 1) Низкая цена, 2) Качество на уровне, 3) Быстрой срок исполнения!!!!! Спасибо большое и успехов Вам!!!!


Вячеслав

23 апр. 2018

Заказал Распашной шкаф в фирме Виктория, дверки сделали интересные с зеркалом и стеклом, цена не дорого. Ждал мебель 6 дней. Спасибо за оперативность, а главное на качество это ни как не повлияло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Алег Истомин

21 апр. 2018

Заказал кухню в фирме Виктория, мне при этом еще сделали дизайн проект всей комнаты, я очень доволен их работой!!!! Спасибо большое !!!!!!


Никита Старков

20 апр. 2018

Заказал шкаф в прихожую сделали за 5 дней, качество ОК!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за скорость и аккуратность!!!!!!


Людмила Петренко

19 апр. 2018

В данную фирму обратилась по отзывам знакомых. Нужна была кухня. Приехал замерщик. На следующий день мне позвонили, предложили подъехать в офис посмотреть проект и обговорить детали. В итоге были учтены все мои пожелания. Кухню установили в срок, смотрится супер!!! Спасибо за качественную работу.


Олеся Макарова

19 апр. 2018

Заказала кровать сыну. Сделали Очень быстро все как я хотела- мне понравилось. Теперь я Ваш клиент по заказу мебели.


макар

19 апр. 2018

заказывал комод,в сроки вложился,качесво —СУПЕР.Всем советую


Антон Слынько

19 апр. 2018

Майже рік тому замовляли кухню - зробили швидко та якісно, ми усім задоволені!


Анна Пегова

19 апр. 2018

Отличный мастер-специалист


Алена Задорожная

19 апр. 2018

Заказывала стол. Умеют и посоветовать и прислушываются к пожеланиям, сделали быстро. Результат понравился! Рекомендую!!!


Лейла

19 апр. 2018

Летом заказывали рабочий стол с тумбочками и полочками и шкаф на балкон, выполнили за оговорённые сроки, качеством довольны и цены приемлемы. Теперь копим деньги на кухонный гарнитур) рекомендую


Наташа Воронкова

19 апр. 2018

Мастер своего дела! Заказывали стенку, все быстро, качественно сделали! Всем советую)))


Елена

19 апр. 2018

Большое спасибо за шкаф и вашу оперативность.)


Мария Климова

19 апр. 2018

Огромное спасибо за двери в шкаф и тумбы.Все отлично и самое главное оперативно. Побольше вам клиентов


Людмила Сорокина

19 апр. 2018

Заказала в Виктории, туалетный столик сделали все супер, он компактный и очень удобный, а цена на него смешная, Спасибо Вам за такое отношение к людям!!!! Успехов Вам ребята!!!!


Катя Дорогина

19 апр. 2018

Хочу поблагодарить за замечательный шкаф-купе. Во время доставили, быстро собрали, спасибо вам большое!


Ирина Шеляг

19 апр. 2018

Спасибо большое за шкаф,а,главное с цветом угадили,хотелось бы еще камод,такова же цвета


Ирина Астапова

19 апр. 2018

Спасибо за шкаф-купе! Работа выполнена в сроки и отлично! Очень довольны заказом


Ольга Мусапова

19 апр. 2018

Хочу выразить благодарность вашей команде. Все очень оперативно, красиво, я уж не говорю про цену ))) Вместо двух недель изготовления сделали за неделю с доставкой и сборкой


Ирина Алексеевна

19 апр. 2018

Огромное спасибо за шкафчик!!! Просто замечательный получился! Всем рекомендую!!! Изначально всё выслушали, порекомендовали как лучше, показали материалы, нарисовали, рассказали, затем очень быстро и в сроки выполнили, доставили и быстро и грамотно собрали!!!


Аня Беляева

19 апр. 2018

Ребята, большое спасибо за шкаф. Быстро заказала (все подробно расписали,рассчитали и пояснили), быстро изготовили (за неделю вместо двух), быстро собрали. Все оперативно, качественно и за недорого. Даже подкопаться не к чему, очень довольна, не ожидала. Молодцы. Спасибо


Светлана Смирнова

19 апр. 2018

Большое Вам спасибо за мебель, за понимание!!! Очень рады,что обратились к Вам, жаль только, что не сразу (ведь чужие ошибки исправлять не просто, но Вы успешно справились). Сборщик -евгений просто молодец, собрал все в срок, очень общительный,улыбчивый,порядочный и профессионал в своём деле. Желаю Вам здоровья и процветания! Всем советую заказывать у Вас мебель!


Ксения Блиц

19 апр. 2018

Хочу выразить большое спасибо Фирме Виктория,за то что смогли сделать шкаф моей мечты. Спасибо Вашему Коллективу за оперативное реагирование, на заказы клиентов


Константин

19 апр. 2018

Заказал в Виктории мебель для ванной, сделали качественно из пластика, сделали проект поставили необходимые материалы, чтобы не боялась влаги, привезли очень быстро и сразу собрали. Хотелось бы отметить сборщиков аккуратные и вежливые ребята!! Спасибо Вам большое!!!


Павел Некрасов

18 апр. 2018

Заказал в Виктории маленькую кухню, сделали проект, все предметы расставили очень удобно, цена приемлемая, а главное привезли через 3 недели, ни как у всех под заказ ждешь по 1,5 месяца. Спасибо за работу и удачи Вам в дальнейшем!!!!


Федор Смолин

18 апр. 2018

Заказали с женой мебель в спальню, здесь большой выбор материалов и фурнитуры, цены не самые высокие и ниже чем во многих магазинах. Привезли все запаковано, установили, убрали за собой мусор то есть сервис на высоком уровне. Спасибо Вам большое фирма Виктория, за такую работу!!!!! Всем рекомендую этих ребят!!!!


Оксана Нестерова

16 апр. 2018

Долга искала мебель в прихожую, обратилась в фирму Виктория, приехали на замер с проектировали мебель, помогли подобрать цвет заключила договор и через неделю уже привезли!!1 Спасибо за оперативную работу!!! Кстати скорость на качестве никак не сказалась!!!


Сергей Петров

16 апр. 2018

Хотелось поблагодарить коллектив! Работают дружно, оперативно, а главное качественно! Дети и жена остались довольны!


сергей

16 апр. 2018

долга искал где заказать мебель под размер и обратился в мебельную фирму , виктория , вызвал мастера на квартиру , приехал мастер замерел кухню и через три недели кухня была поставлена приятно работать с профессионаломи


Эльдар

16 апр. 2018

Заказал мебель в Виктории для зала, все очень понравилось, сделали быстро и аккуратно!!! Спасибо за работу и такое отношение к людям, удачи Вам!!!!!


Алексей Соколов

14 апр. 2018

Заказали в Виктории кухню были с супругой очень довольны итоговым результатом, качественная мебель и самое главное по цене ниже чем в магазинах и на заказ порядка 20-30тысяч. Спасибо большое за такую работу!!


Илья

14 апр. 2018

Заказал комод под классику очень понравилось, дерево дорого стоит в магазинах, а тут ребята предложили МДФ в пленке покрытой патиной, в разы дешевле и качество на уровне. Спасибо за такое отношение к работе!!!! Обращайтесь в фирму Виктория вы не пожалеете!!


Илья

13 апр. 2018

Решили с женой заказать детский гарнитур,обратились в фирму Виктория. Приехал мастер по замерам и дизайнер, выбрали материал,на месте нарисовали проект,все понравилось и цена устроила,заказали сразу не выходя из дома!Спасибо за качество, думаю еще обратимся и не раз!


Владислав Павлов

13 апр. 2018

Заказали с женой прихожую в фирме Виктория, цена низкая, качество высокое, по срокам быстро все что нужно для людей!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо обратимся еще за кухней!!!!!!!!


Александр Зубков

13 апр. 2018

Заказал в фирме Виктория мебель в спальню шкаф и кровать, все очень понравилось.!! Спасибо за такую отличную работу!!!


Анна Житонская

12 апр. 2018

Коллектив в Фирме Виктория ,достоин высших похвал! Решила я заказать кухню, начала искать в интернете ,где заказать,и наткнулась на фирму Виктория. Позвонила.Ответил приятный голос.Я рассказала ,что мне нужно, они предложили мне варианты :1)приехать в офис 2)вызвать на дом 3)заказать через сайт Выбрала вариант 1, приехала в офис, посмотрела выставочные образцы, посмотрела разновидность фасадов,каждый из них потрогала,посмотрела качество, выбрала ,что больше мне понравилось,и перешли ко второму этапу, создали мне проект, просчитали и я решила заказать.подписали договор, и я уехала домой ждать прошло 2 недели...звонок,-Здравствуйте ,это фирма Виктория, ваша кухня готова, Когда удобно вам,что бы мы приехали на монтаж? .да приезжайте сегодня. Приехали ребята, в красивой форме,опрятные ,вежливые...занесли детали, (детали были все обмотаны и защищены от царапин и грязи)инструмент. Начали собирать, собрали, за собой весь мусор убрали, про пылесосили, пыль протерли. Кухня стояла идеально, все блестела.Большое Вам спасибо!!!


Алексей Воробьев

12 апр. 2018

Заказал детскую мебель шкафчики, комод и кровать в "Виктории", ждал 3 недели, но оно того стоило по качеству отлично!! Ребята собрали мебель быстро и самое главное очень аккуратно!!!! Спасибо большое за такую работу!!!


Наталья и Петр Солодовы

12 апр. 2018

Хотим выразить благодарность компании ООО "Эверест-2" за качественную, современную мебель. Заказывали и комод, и шкаф-купе очень довольны. В дальнейшем планируем заказать кухню. Всем советуем!!


Ольга

12 апр. 2018

Узнала о вас от знакомых. Решила заказать кухню и ни капли не пожалела! Быстрый замер, хорошее качество, оперативная установка! Ребята монтажники молодцы!


Екатерина

12 апр. 2018

В данную фирму обратилась по отзывам знакомых. Нужен был шкаф в спальню. Размеры не стандартные. Приехал замерщик. На следующий день мне позвонили, предложили подъехать в офис посмотреть проект и обговорить детали. В итоге были учтены все мои пожелания: цвет, размещение полок, ящиков. Шкаф привезли очень быстро, через 5 дней. Я даже и не ждала ещё. Установили. Смотрится супер!!! Спасибо за качественную работу.


Дарья Гончарова

12 апр. 2018

Ребята молодцы!!! Делают качественно,цены доступные.Быстрые сроки изготовления.Мастера классные профессионалы .


Кирил Васнецов

11 апр. 2018

Спасибо Вам большое Эверест-2 за то как Вы сделали ремонт в гостиной комнате и ванне!!!!!!! Все просто супер и цена приемлемая!!!!!!!


Татьяна

11 апр. 2018

Мы приобретали кровать в детскую на смену детской кроватки. Нашли отличный вариант в Эвересте. Очень удобная и есть два выдвижных ящика для игрушек или вещей! Работой и качеством специалистов очень довольны!


Андрей Панин

11 апр. 2018

Заказал встроенный шкаф с фотопечатью привезли через неделю!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за оперативность и качество!!!!!!!!!


Наталья Михайловна

10 апр. 2018

Заказала классическую кухню,в фирме Виктория.Хочу выразить свою благодарность всему коллективу-Вы все большие молодцы!!!За кратчайшие сроки создать такую красоту,которая соответствует высшему качеству!Желаю вам ,что бы вы достигли мирового признания!!!!


Татьяна Петровна

10 апр. 2018

Всем привет!У меня маленькая кухня в квартире, долго думала ,как все сделать, обратилась в фирму Виктория,сделали все по высшему разряду!Спасибо Вам !


Семен

10 апр. 2018

Здравствуйте, мы с женой мечтали о своем уютном домике, где-то за городом, и наша мечта сбылась!Благодаря фирме Эверест-2, они осуществили нашу цель,построили дом нашей мечты!


Надежда Журавлёнкина

10 апр. 2018

Ремонт квартиры заказала в фирме Эверест-2,сделали все очень красиво, так же предоставили скидку в компании Виктория, сделали мебель,шкаф-купе,я довольна очень!


Елизавета Николаева

10 апр. 2018

Заказала прихожую и шкаф купе в салоне мебели "Виктория", сделали очень быстро и качественно, установили все за 1 день!!!!!!!! Спасибо Вам большое, желаю удачи и трудовых успехов!!!!!!!!!!!


Антон

10 апр. 2018

Не так давно приобрели в детскую мебель, а именно комод и два книжных стеллажа. Приобретением очень довольны, мебель смотрится аккуратненько и компактно, но при этом достаточно вместительная и удобная.


Ксения Шарова

10 апр. 2018

Заказывали мебель для прихожей (угловой шкаф, шкаф для прихожей с полками и ящиком, вешалку, тумбу, шкаф для белья со штангой и полками). Качеством остались довольны,нам все понравилось!


Валентина Абрамова

10 апр. 2018

Мы в конце февраля заказывали тут угловой шкаф-купе для спальни. Шкаф хороший, большой, с большим внутренним пространством и стеллажом, мы как раз такой и искали.качествои изделия и как нас обслужили остались довольны)


Александра

10 апр. 2018

Заказала шкафы для кухни. Приехали, замерили. Спроектировали несколько вариантов на выбор. За два дня до установки позвонили, предупредили. Приехали как и обещали в первой половине дня. Очень понравилось. Получилось даже лучше, чем представляла. Спасибо!!!


Анатолий

10 апр. 2018

Заказал мебель в Виктории сделали очень быстро, а главное качество на высоте!!!!!!!! Спасибо Вам, теперь думаю заказать у Вас кухню!!


марат

09 апр. 2018

обратился в кампанию для ремонта квартиры и получил скидку на кухню приятно был удивлен все было сделано быстро


Антон Калинин

09 апр. 2018

Заказали кухню в Виктория, привезли быстрее чем срок в договоре, к качеству претензий нет, а самое главное ребята вежливые и профессионалы. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!


Семен

09 апр. 2018

Делали ремонт в однушке, молодцы быстро, качественно и по цене не дорого. Всем рекомендую Эверест-2!!!!!!!!!!!!


Виктор

07 апр. 2018

Заказали кухню очень довольны, жена наличием и размещением шкафов, а я качеством работы!!!! Будем заказывать шкаф надеемся сделают так же быстро и качественно!!!!


Светлана

07 апр. 2018

Заказала шкаф-купе. Осталась очень довольна. Во-первых, шкаф изготовили по моим размерам, во-вторых, качество материала, фурнитура и сборка очень достойные. Спасибо огромное за вашу работу. Буду советовать знакомым.


Дмитрий

06 апр. 2018

Заказал мебель в детскую комнату из разных цветов, на цене ни как не сказалось, по качеству супер!!!!!!! Теперь готовлюсь заказать у них кухню. Всем рекомендую Эверест-2!!!!


Аркадий

06 апр. 2018

Заказал ремонт в спальне, не ожидал что сделают так быстро и очень качественно, что не мало важно в наше время!! Ребята спасибо Вам большое за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!


коля

06 апр. 2018

Заказал кухню был доволен что быстро и отлично все заделали


Галина Викторовна

06 апр. 2018

Заказала комод, тумбу под ТВ ребята сделали за 3 дня, была очень приятно удивленна качество достойное. Теперь накоплю денег и буду заказывать у них кровать.


Максим Сафронов

05 апр. 2018

Заказал ремонт в 1 комнатной квартире, не пожалел сделали быстро и очень аккуратно! Обращайтесь в Эверест-2, не пожалеете.


Егор Кузьмин

05 апр. 2018

Заказал в Эвересте-2 гардероб приехали об мерили, посчитали, заключил договор через 10 дней готово!!!!!! Качество супер!!!! Спасибо большое!!!


Сергей Полеваев

05 апр. 2018

заказывали детям компьютерный стол. квалифицированные специалисты предложили отличный вариант стола. были учтены все наши пожелания. изготовили в срок и очень качественно. проблем с доставкой не было. дети очень довольны приобретением!


Виктор

05 апр. 2018

Заказывали с супругой у ребят кухню, сделали супер любая мария отдыхает и по качеству и по срокам. Теперь копим денег и будем заказывать мебель в гостиную.


Галя Белоус

05 апр. 2018

Добрый день! Заказывала в сентябре шкаф в прихожую в Эверест-2. Шкаф отличный, был изготовлен точно в срок - я очень довольна. Отдельное спасибо хочу сказать за прекрасную работу службе доставки и мастеру по сборке.


Азат Мурадов

04 апр. 2018

Заказал мебель в гостиную, сделали очень быстро, а самое главное цена очень низкая а качество высокое. По больше бы таких фирм. Спасибо Вам большое!!!


Ержан Булаев

04 апр. 2018

Заказали кухню под классику, сделали очень быстро, качественно с монтировали мебель и технику, убрали за собой весь мусор, отличный сервис у Вас ребята. Спасибо Вам Эверест-2!!!!!


Петр

03 апр. 2018

Заказал стандартный шкаф купе, привели и поставили на 3-й день, Качество супер!!!! Спасибо Вам большое, за сервис!!!


Степан Воронков

03 апр. 2018

Всем привет! В компании "Виктория" много цветовых решений,много конфигураций,большой выбор мебели,терпеливые менеджеры. Уже два раза обращались в компанию "Виктория".Сначала приобрели в спальню шкаф для одежды,тумбу и кровать,а чуть позже решили докупить книжный шкаф и тумбу в прихожую.Оба раза заказывали с доставкой и сборкой,все пришло в обговоренные сроки.Сборщики были очень вежливые и аккуратные,периодически уточняли наши пожелания,что и куда лучше ставить.


Алина Каменюк

03 апр. 2018

Мы очень довольны! На этапе выбора продавец-консультант очень нам помогла. Сборщики вежливые, аккуратные, пришли в бахилах, мусора не оставили, все вывезли. Ну и конечно, радует отличное качество мебели! Покупали в фирме "Виктория" по многочисленным рекомендациям знакомых. Соотношение цена-качество хорошое.


Екатерина Шувалова

03 апр. 2018

Недавно купила квартиру,сделала ремонт долго искала подходящую мебель на разных сайтах и тогда подруга посоветовала эту компанию.Пришла в салон на Проезд Северный 12 меня встретили очень дружелюбно проконсультировали и помогли подобрать прихожею.Мебелью очень довольна . Большое спасибо за приятное обслуживание!!


Клокова Анастасия

03 апр. 2018

В феврале заказала шкаф-купе в этой фабрики . Осталась очень довольна с первого этапа заказа шкафа. Вежливый диспетчер, грузчики, сборщики. Привезли все в срок, заранее позвонили и предупредили что на следующий день доставка моего шкафа. И вот он уже у меня дома. Могу с уверенностью сказать , что качество мебели отличное, шкаф купе просто здорово вписался в нашу комнату. Всем рекомендую этого производителя! Прилагаю фото. С уважением Клокова Анастасия Вячеславовна.


Антонина Горшкова

03 апр. 2018

Год назад сестра заказывала шкаф и по ее рекомендации я и себе сделала заказ на шкаф-купе определенного размера. Менеджер попался хороший, много спрашивал, советовал. Была удивлена быстротой выполнения моего заказа, за что отдельное спасибо. Долго оглядывала шкаф, искала к чему придраться и не нашла, все выполнено отлично.


Данил

03 апр. 2018

Заказал маленькую прихожую, сделали быстро и качественно и фирма так же занимается ремонтом квартир, сделали мне ремонт в ванной комнате. Все качественно, все супер!!!!!!!!!!!!!!


Дарья Громончук

02 апр. 2018

Заказывали два шкафа в дом с разницей в пол года. Один встроенный, второй отдельно стоящий. Восторг. Качество, цена, сервис-превосходят все ожидания!!! СПАСИБО ВСЕМ большое. Делаем ремонт и будем заказывать третий шкаф.


Оксана

02 апр. 2018

Заказала самый простой 1,5 м. шкаф думала качесства не будет совсем.Однако ошиблась!!!!! Привезли в срок, собрали быстро и хорошо. Спасибо.


Денис

02 апр. 2018

Искал через интернет фирму, где можно заказать недорогую кухню. Нашёл вашу фирму, посмотрел ваши изделия и мне понравилось, то что вы делаете. И вот теперь у меня теперь кухня вашего производства. Спасибо вам за ваш труд и то что вы делаете.


женя

02 апр. 2018

заказал гардероб получил желаемое .приятно было быстро, качественно и недорого


Эдуард

02 апр. 2018

Искал мебель для кухни, обратился в Эверест-2 здесь люди даже сделали дизайн всей комнаты, приехали сделали ремонт под мебель и затем установили кухню, я обалдел от сервиса!!! Спасибо Вам большое, всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!


Арсен

02 апр. 2018

Эверест-2 делали мне ремонт в ванной и прихожей, сделали все супер!!!!!!!!! Самое главное быстро даже раньше , чем договаривались, качественно и работники у них работают нормальные. Спасибо Вам большое.


Давид

02 апр. 2018

Заказал ремонт кварты ,сделали все на высшем уровне, так еще и скидку получил на мебель! всем доволен, спасибо вам!


Александр Шишкин

02 апр. 2018

Нужна была стенка из шкафов распашных, приехали померили, сразу посчитали заключил договор на дому, через 2 недели привезли. Вот это настоящий сервис!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам большое Эверест-2!!!!!!!!!!!


Петрович

01 апр. 2018

Заказал полку под кубки спасибо большое очень нравиться.


слава

31 марта 2018

заказал кухню был очень доволен быстро и качеством исполнительно и красиво


Геннадий

31 марта 2018

Искал мебель для кухни по маленьким размерам, в Эвересте-2 специалисты очень сильно помогли, расставили все так, что стало все функционально, удобно и вместительно. Всем рекомендую эту фирму, здесь очень хорошо относятся к своим клиентам. Спасибо Вам боьшое


толя

31 марта 2018

заказав ремонт в квартире в фирме эверест - 2 . получил скидку на мебель кухню , шкаф купе и проект мебели в подарок


Михаил

31 марта 2018

Искал мебель под ТВ, здесь ребята сделали интересный проект использовали сочетание пластика с металлической рамкой, по цене вышло совсем недорого. Привезли через 5 дней. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо большое Вам Эверест-2!!!!!!!!!!!!


Надежда

30 марта 2018

Здравствуйте! Заказала кровать в фирме Эверест-2,очень удобная,качественная!Сейчас хотим и шкаф заказать у них!


Галина Лаврухина

30 марта 2018

Здравствуйте. Спасибо Вам за красивый , качественный шкаф и быструю доставку. Желаю вам удачи!!!


Галин андрей

30 марта 2018

Заказал в фирме Эверест-2 кухонный гарнитур, приехал дизайнер ,обсудили дизайн.Через 15 дней привезли готовую мебель.


Павел

30 марта 2018

Отличная компания, быстро и добросовестно изготавливают корпусную мебель. кухню изготовили в кратчайшие сроки и качественный монтаж, спасибо им


Анна Сергеевна

30 марта 2018

Долго искали хорошую фирму по изготовлению мебели,и наткнулись на фирму Эверест-2 ,позвонили, нам ответил менеджер фирмы, мы объяснили ,что нам нужно, вызвали замерщика на дом, приехал молодой человек , замерил нам ,проверил все неровности, расспросил ,что хотим, предложил свои варианты, потом перешли к выбору материалов,выбрали цвет, и материал,заключили договор,не выходя из дома, и через месяц у нас уже стояли кухня и шкаф нашей мечты. Большое спасибо Вашей фирме ,за предоставленный комфорт, и профессиональный подход к делу!


сергей

30 марта 2018

обратился в фирму виктория для заказа прихожей приехал инженер дизайнер подобрал нам проект и через неделю было все готова


Артем

30 марта 2018

Заказал мебель в детскую комнату, ребята сделали все отлично! Менеджер говорил срок 1 месяц, а привезли через 2 недели, был приятно удивлен! Спасибо Вам большое!!!!!


Ирина Шилина

30 марта 2018

Ребят Заказала мебель в Фирме Виктория, офис находится по адресу пр. Северный 12, Грамотно подобранный коллектив, Менеджер-все объяснил , разъяснил. Замерщик-приехал, все четко замерил, Дизайнер-составил проект,подобрали с ним цвета,все очень понравилось!


Ринат

30 марта 2018

Заказал в Эвересте-2 гардеробную комнату приехал замерщик на месте все объяснил, потом менеджер в офисе составила проект мне все очень понравилось. В отличие от многих фирм на заказ цена у них самые адекватные, по срокам сделали даже раньше дней на 10. Всем рекомендую этих ребят, у них работают профессионалы. Спасибо Вам Эверест-2!!!!!!!!!!


Дмитрий

30 марта 2018

Заказал шкаф-купе, приехал дизайнер уже с образцами, все замерили, обсудили материал, все мне показал, рассказал как будет лучше для меня. Приехали сборщики, установили мне шкаф очень качественно. Результатом я очень доволен. Буду теперь советовать всем остальным. Спасибо вам большое.


Мария

29 марта 2018

Заказала кухню в Фирме Эверест-2, Всем довольна!Большое спасибо !


Зуля

27 марта 2018

Заказали прихожую в Фирме "Эверест-2" ну очень понравилась!Сделали из эко кожи с вставками !спасибо большое!Процветания вам!!!


Николай

27 марта 2018

Решил сделать жене подарок на 8 марта,обратился в фирму Эверест -2,для заказа кухни,Приехали грамотные ребята, замерили,выбрали материал,на месте нарисовали проект,все понравилось и цена ,заказал сразу не выходя из дома!Ребят благополучия и успехов вам !


Александр

27 марта 2018

Заказал в фирме "Эверест-2" офисную мебель ,для салона красоты,изготовили в кратчайшие сроки,сделали все со вкусом,Очень понравилось отношение к клиентам,проявили вежливость,тактичность.Ребят вы лучшие!!!!


Светлана

27 марта 2018

Здравствуйте! заказывали в вашей фирме кухню и письменный стол. остались очень довольны изделиями!) порадовало качество и сроки изготовления изделий! срок изготовления был указан месяц, но ребята справились за две недели!!! Также выражаю огромную благодарность менеджерам за грамотно составленный проект и дизайн кухни и стола! спасибо, что помогли избавиться на кухне от ужасно торчащего и портящего весь внешний вид стояка своим грамотным дизайн-проектом, а письменный стол просто сказка, такие красивые ручки у ящичков и прекрасный цвет с сединой! в следующий раз за мебелью только к Вам! удачи вам и процветания!


Антон Далин

14 февр. 2018

Ребят Большое спасибо вам за шкаф купе, в комнате сразу стало уютно.Процветания вам


Арарат

14 февр. 2018

Привет всем!Заказали с женой прихожую в этой фирме я очень доволен,прихожу домой и радости нет придела


Виктория Кринина

14 февр. 2018

Заказывали стол в детскую, остались довольны, так как стол был сделан качественно и в короткие сроки (2 дня). Цена приятно удивила, самая низкая по городу. Обязательно еще что-нибудь закажем в этой фирме!


Анастасия Стрец

14 февр. 2018

Заказывали кухню для размещения на балконе, а так же две столешницы .преимуществом стало то , что за город замер и установка оказались бесплатны, и самое главное установка. Везде изготовка кузни под заказ составляет месяц , тут же моя кухня стояла готова уже через две недели ))) спасибо большое .


Анастасия Столярова

14 февр. 2018

Заказывали кухню:все очень порадовало-и качество выполненных работ и,соответственно,ЦЕНА!


Витек Ефимов

14 февр. 2018

Ребята молодцы! Делают качественно, всё с индивидуальным подходом, цены доступные. Рекомендую всем. Мастера у них , особенно хороши, профессионалы своего дела.


Максим Харьков

14 февр. 2018

Ребята Молодцы!!! Обращаюсь к ним за мебелью не первый раз. Изготовление мебели на отлично! Делают мебель по индивидуальным размерам, могут подсказать как будет лучше выглядеть и функциональнее. Сервисом доволен. Приезжают, замеряют, изготавливают, привозят, заносят, устанавливают. Сроки изготовления короткие и цена приемлемая!!!!! Если нужна мебель по Вашему желанию советую всем эту фирму!!!!


Зинаида Попова

14 февр. 2018

Заказывали кухню. Остались очень довольны, качественно и со вкусом. Все как мы задумывали. Большой выбор материала, очень обрадовала цена. Большое СПАСИБО ребятам!


Любовь Кузьменко

14 февр. 2018

В прошлом году заказывали кухню в этой фирме. Остались довольны! Поэтому совсем недавно обратились за новым шкафом-купе...... Быстрые сроки изготовления, высокое качество, аккуратность изготовления, приятная цена))) Спасибо )))) Подъем мебели на 12 этаж без лифта прилагался)))))


Татьяна Сорокина

14 февр. 2018

А нам сделали вот такой замечательный шкаф в детскую! Все получилось, как хотели) Особенно хочется сказать Спасибо Виктории за доброжелательность и отзвычивость! Все в срок, аккуратно собрали и установили! Не пожалели что именно у вас заказали) и по цене и по качеству! Теперь балкон и гардеробная на очереди: 100% к вам! Спасибо!!!


Татьяна Сорокина

12 февр. 2018

А нам сделали вот такой замечательный шкаф в детскую! Все получилось, как хотели) Особенно хочется сказать Спасибо Виктории за доброжелательность и отзвычивость! Все в срок, аккуратно собрали и установили! Не пожалели что именно у вас заказали) и по цене и по качеству! Теперь балкон и гардеробная на очереди: 100% к вам! Спасибо!!!


Дарья Давыдова

10 февр. 2018

Нашла вас случайно в интернете и ни капли не пожалела! Быстрый замер, хорошее качество, оперативная установка! Ребята молодцы! Цены действительно приятные!!))) А главное, что меня привлекло


Екатерина Ермакова

09 февр. 2018

Огромное Вам спасибо за кухню!!! Эмоции, самые положительные.


Надежда Жигелева

05 февр. 2018

Заказывали тумбу в гостиную, получилось все, как мы и хотели: очень вместительная, многофункциональная и красивая!Мастера молодцы, объясняют все очень доступно помогают с выбором материалов, применяют в производстве качественную фурнитуру и механизмы для ящиков.Из преимуществ также хочется отметить приемлемые цены и короткие сроки исполнения заказа!Спасибо большое! PS: обставляем новое жилище, поэтому планируем обратиться к Вам снова!а Ваши контакты отправила всем друзьям и знакомым!


Регина Хусаинова

05 февр. 2018

Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Нужна была в срочном порядке мебель в офис. Сделали быстро, аккуратно, привезли и собрали. Всем советую!)


Мария Головко

03 февр. 2018

Огромное спасибо за качественно изготовленный кухонный гарнитур! Замер произвели бесплатно, огромный выбор фасадов, столешниц!! Собрали быстро и качественно!!!! Несомненно сами будем обращаться и друзьям советовать!!


Мария Головко

01 февр. 2018

Огромное спасибо за качественно изготовленный кухонный гарнитур! Замер произвели бесплатно, огромный выбор фасадов, столешниц!! Собрали быстро и качественно!!!! Несомненно сами будем обращаться и друзьям советовать!!


Полина Кухинова

30 янв. 2018

Благодарим за качественную работу! Ребята сделали нам на заказ кухню. Быстро, красиво. Очень деликатно и эстетично. СПАСИБО.


Максим Далин

24 янв. 2018

Ребята, Спасибо большое. Мира, счастья, добра в Ваших домах и сердцах. Пусть всё добро, которое Вы дарите людям, возвращается к Вам в 1000000000000раз. Процветания. Творческого роста. Крепкого здоровья. Успеха в делах и просто СЧАСТЬЯ


Анна

24 янв. 2018

Все не могла написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибо ЭВЕРЕСТУ-2!Вы лучшие!!!


Светлана Бурая

23 янв. 2018

Мечтала о красивой ,уютной,вместительной кухни,но не могла представить,как это будет ...так как у меня в квартире маленькое пространство с времен Хрущева.Подруга порекомендовала компанию Эверест-2.Обратилась к ним,сотрудники быстро отреагировали на мой вызов,приехали представители фирмы,на месте все посмотрели ,выбрали цвета и сделали наброски.В итоге они осуществили мою мечту,и я очень благодарна сотрудникам Компании Эверест-2 за грамотный подход к клиентам


Андрей

23 янв. 2018

Большое спасибо!Все очень понравилось.Успехов Вам и процветания!!!


Анна

09 нояб. 2016

Хочу выразить особую благодарность Директору фирмы Эверест-2!Грамотно подобранный коллектив,высокое качество изделий,низкие цены!


Еремченко

08 нояб. 2016

Выражаю благодарность специалистам фирмы ООО «Эверест-2» за качественно выполненную работу и дизайнерское мастерство. Я неоднократно обращалась в эту фирму и заказывала мебель, всегда оставалась довольна качеством работы и профессиональным подходом специалистов.


Галина

02 нояб. 2016

Заказала Шкаф-купе в Фирме Эверест-2 ,очень понравилось, цена соответствует качеству!


Альберт

01 нояб. 2016

Долго искал хорошую компанию,для осуществление своей маленькой мечты... И нашёл компанию Эверест-2.Грамотные специалисты,высокий уровень обслуживание!Осуществили мою мечту на 100%!